martedì 2 settembre 2008

Torneo di Beach Soccer: Prima vittoria per la CMC 451

Cervinara - La CMC 451, nella seconda giornata del Torneo di Beach Soccer di lunedì 1° settembre, ottiene i suoi primi tre punti della manifestazione.
La squadra in maglia nera supera la compagine avversaria col risultato di 5-2, ottenuto grazie ad una sensazionale prova corale. Nel primo tempo, la CMC passa inaspettatamente in svantaggio, ma riesce a raddrizzare le sorti dell'incontro dopo qualche minuto, portandosi all'intervallo sul 2-1. Nella ripresa, il tasso tecnico superiore della Comunità Militante Caudina si fa sentire e per la formazione antagonista non c'è scampo.
Nel tabellino delle marcature, oltre alle doppiette di Antonio Criscuoli e Roberto Grillo, figura anche il capitano Valerio Criscuoli. Ottime le prove, anche se non hanno segnato, per i giovani Vincenzo D'Onofrio e Fabio Cervone, oltre al portierone Francesco Casale.
Prossimo turno: martedì 2 settembre, ore 22.00.
Formazione CMC 451: F. Casale (p); V. Criscuoli (k), R. Grillo, A. Criscuoli, V. D'Onofrio. F. Cervone. All.: I. Criscuoli. Dir. Acc.: G. Mainolfi.